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Como quitar la adiccion a los carbohidratos

Índice
  1. ¿Por qué tengo antojo de carbohidratos por la tarde?
    1. Cómo frenar los antojos de carbohidratos con suplementos
    2. ¿Por qué nos apetecen carbohidratos cuando estamos estresados?
    3. Síntomas de la adicción a los carbohidratos

¿Por qué tengo antojo de carbohidratos por la tarde?

2. Sigue comiendo. Si pasa demasiado tiempo entre comidas o tentempiés, su nivel de azúcar en sangre bajará, lo que provocará hambre y antojos. Mantenga el nivel de azúcar en sangre estable con tres comidas y dos tentempiés al día.

5. Bebe. De agua, claro. El hambre y los antojos pueden confundirse con la sed, así que asegúrate de beber al menos ocho vasos de agua al día. Dos tazas pueden provenir de café o té (con cafeína está bien), té de hierbas, refrescos sin azúcar o caldo.

6. No olvides las grasas. O las proteínas. Asegúrate de tomar grasa o proteínas en cada comida o tentempié. Toma medio aguacate Hass, algo de queso o aceitunas como tentempié. Puedes cocinar con aceites de canola, oliva y la mayoría de los frutos secos, así como con mantequilla o aceite de coco. Unte las verduras y otros alimentos con mantequilla y utilice aceite de oliva virgen extra para aliñar las ensaladas. Y puedes disfrutar de huevos, pescado, marisco, aves (a menos que estén empanadas o rebozadas o que las salchichas contengan rellenos u otros ingredientes ricos en carbohidratos), ternera, cordero, cerdo y todas las demás carnes (una vez más, teniendo cuidado con los rellenos y los ingredientes ricos en carbohidratos). Todas estas fuentes de grasas y proteínas te llenan y te mantienen satisfecho.

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Cómo frenar los antojos de carbohidratos con suplementos

Haces ejercicio con regularidad.    Bebe suficiente agua todos los días e incluso ha probado la dieta de adelgazamiento, pero sigue sin poder frenar sus antojos. Y, además de todo esto, está estresado y come mucho por motivos emocionales porque esos malditos antojos no dejan de vencerle. Es muy posible que esto se deba a alguna deficiencia nutricional y que necesite un poco de ayuda externa en forma de suplementos.    Ciertos suplementos pueden apoyar y mejorar sus funciones neurotransmisoras y cerebrales. Existen varios suplementos que le ayudarán a equilibrar sus niveles de vitaminas y minerales.

Por Linda CilliersFuentesEl contenido de este sitio no pretende sustituir el consejo, diagnóstico o tratamiento médico profesional. Siempre busque el consejo de su médico u otro proveedor de salud calificado con cualquier pregunta que pueda tener con respecto a una condición médica.

¿Por qué nos apetecen carbohidratos cuando estamos estresados?

Los artículos de Verywell Fit son revisados por médicos certificados y profesionales de la salud especializados en nutrición y ejercicio. Los revisores médicos confirman que el contenido es exhaustivo y preciso, y que refleja las últimas investigaciones basadas en la evidencia. El contenido se revisa antes de su publicación y tras actualizaciones sustanciales. Más información.

Hacer cambios -y mantenerlos- nunca es fácil, sobre todo cuando se está empezando. Cambiar lo que comemos o cuánto comemos tiene sus propios retos. La primera vez que decida seguir una dieta baja en carbohidratos, es posible que experimente una abstinencia de carbohidratos o un colapso. Si decides seguir una dieta con una fase muy baja en carbohidratos, es posible que te encuentres con otros retos por el camino.

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Es importante conocer los posibles escollos antes de empezar para saber cómo afrontarlos. También comprenderás la importancia de darle tiempo a tu cuerpo para que se acostumbre a los cambios que estás implementando.

Superar la primera semana con una dieta baja en carbohidratos es, de hecho, la parte más difícil. Tu cuerpo normalmente utiliza los carbohidratos como fuente de energía, pero con una dieta baja en carbohidratos, tiene que acostumbrarse a depender principalmente de la grasa (lo que esperas quemar).  La mejor defensa es estar preparado. Sigue estos consejos que te ayudarán a adaptarte durante la primera semana de una dieta baja en carbohidratos y después.

Síntomas de la adicción a los carbohidratos

A la mayoría de la gente le gustan los hidratos de carbono, al menos en cierta medida, ya sea pan caliente y crujiente, pizza, panecillos, pasta o bollería.  Pero para un número cada vez mayor de personas, su afinidad por el almidón va MUCHO más allá de disfrutar de un postre ocasional o de tomar una tostada con los huevos, sino que se han obsesionado con comer carbohidratos con almidón y, al contrario de lo que piensan los demás, no pueden "tomar sólo uno" o "decir que no":

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"La adicción a la comida se manifiesta en el deseo incontrolable de comer en exceso que sigue a la ingestión de carbohidratos refinados, principalmente azúcar y sustancias harinosas que se metabolizan rápidamente y se convierten en azúcar en el torrente sanguíneo."

Por desgracia, a mucha gente le cuesta aceptar la idea de que una persona pueda ser adicta a la comida.Pero la idea de la adicción a la comida no es nueva. Ya en la década de 1940 los científicos informaron de los primeros hallazgos que sugerían que las personas podían volverse adictas a ciertos tipos de alimentos. A principios de la década de 1960, los estudios demostraron que los carbohidratos ricos en almidón, en particular, podían ser adictivos. En la década de 1980, la investigación en esta área se disparó y comenzó a incluir estudios sobre los efectos de los carbohidratos en las sustancias químicas del cerebro, incluyendo el neurotransmisor serotonina.

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